ATENÇÃO: A AULA PRÁTICA COMEÇA EM ALGUNS INSTANTES, GARANTA AGORA SUA VAGA PARA NÃO PERDER.

Descubra agora como ter entre 10 mil - 50 mil reais de sobra no caixa do seu negócio de alimentação todos os meses.

Seguindo um CHECKLIST DE UMA ÚNICA FOLHA, com todos os passos que você precisa aplicar, do início ao fim – primeiros resultados em até 30 dias.

AULA PRÁTICA E GRATUITA | COMEÇA EM ALGUNS INSTANTES

Última chance para você ter acesso à aula gratuita, toque no botão e reserve sua vaga:

Opa, eu sou Marcelo Politi.

Veterano de guerra no ramo de alimentos e bebidas.

Com 30 longos anos de experiência neste mercado, já fundou +15 negócios ao longo da carreira, tendo também muito sucesso como executivo.

Formado pela École des Roches, na Suíça, considerada uma das melhores faculdades de hotelaria e gastronomia do mundo, voltou ao Brasil e esteve à frente da direção de grandes redes multinacionais.

Foi diretor da Rede Sofitel de hotéis, e também o responsável por trazer a franquia americana Hard Rock Café para o Brasil.

Após transformar suas empresas em negócios 100% autogerenciáveis, nos últimos anos Politi tornou- se professor e mentor de +2000 empresários gastronômicos, para que tenham menos luta, mais lucro e mais liberdade nos seus negócios.

© Copyright – Marcelo Politi | NCDP Consultoria e Treinamentos LTDA
CNPJ 45.453.437/0001-19 – Todos os direitos reservados