Para donos de restaurante, bares, lanchonetes, etc., que faturam +1 milhão/ano.
Sessão estratégica para aumentar a lucratividade do seu negócio de alimentação em 30 dias ou menos.
Em 30 minutos, vamos apresentar o plano de ação para aumentar sua margem de lucro nos próximos dias, reduzindo e mantendo seu CMV abaixo dos 35%.
Se você é dono de um negócio de alimentação, e não aguenta mais trabalhar muito e lucrar pouco no final do mês, marque sua sessão estratégica gratuita agora mesmo.
Atenção: Agenda concorrida! Faça sua aplicação o quanto antes para não ficar sem horário.
A sessão estratégica é para donos de negócios gastronômicos que já tem mais de 10 funcionários e…
Não aguentam mais trabalhar muito para lucrar pouco.
Às vezes até vendem bem, mas nunca sobra dinheiro no final do mês. Querem organizar o negócio para começar a ter lucro de verdade.
Se sentem sobrecarregados pelas tarefas operacionais
Lidam com trezentas urgências ao mesmo tempo todos os dias, e já não aguentam mais esse ritmo de trabalho. Querem conquistar um negócio autogerenciável.
Enfrentam enormes dores de cabeça com colaboradores.
Não são fiéis aos processos, atrasam demandas e estão pouco alinhados com a cultura do negócio. Querem conquistar um time realmente engajado e independente.
Estão insatisfeitos com seus resultados.
Se encontram em uma zona de conforto, e apesar de não enfrentarem grandes problemas financeiros e operacionais, sentem que estão entrando em um platô. Querem tracionar seus negócios e ir para o próximo nível.
Veterano de guerra no ramo de alimentos e bebidas.
Com 30 longos anos de experiência neste mercado, já fundou +15 negócios ao longo da carreira, tendo também muito sucesso como executivo.
Formado pela École des Roches, na Suíça, considerada uma das melhores faculdades de hotelaria e gastronomia do mundo, voltou ao Brasil e esteve à frente da direção de grandes redes multinacionais.
Foi diretor da Rede Sofitel de hotéis, e também o responsável por trazer a franquia americana Hard Rock Café para o Brasil.
Após transformar suas empresas em negócios 100% autogerenciáveis, nos últimos anos Politi tornou- se professor e mentor de +3000 empresários gastronômicos, para que tenham menos luta, mais lucro e mais liberdade nos seus negócios.