SEU DIAGNÓSTICO FOI CONCLUÍDO COM SUCESSO!

VEJA ABAIXO O RESULTADO GERADO PELA NOSSA INTELIGÊNCIA DE DADOS.

play button
resume button
play button
resume button

SITUAÇÃO ATUAL:

Seu negócio está carente de uma boa gestão de pessoas.

CAUSA PRINCIPAL

Falha na integração dos funcionários dentro da sua empresa, por meio de rituais e treinamentos eficientes.

SINTOMA

Baixo engajamento, o que resulta em faltas constantes para com os horários e processos da empresa. 

CONSEQUÊNCIA FUTURA

Rotatividade constante de funcionários, insatisfação dos clientes, e estagnação do crescimento do negócio.

Como resolver o problema?

Você já deu o primeiro passo adquirindo o Manual Mestre Restaurante à Prova de Crise,mas vou te ajudar ainda mais.

Já que você precisa urgentemente transformar seus funcionários em 

colaboradores que vestem a camisa do negócio, eu preparei uma sequência de aulas para você conseguir alcançar esse objetivo.

Por isso, recomendo que você assista aos vídeos indicados abaixo e aplique tudoque aprender imediatamente.

Siga o passo a passo abaixo e faça seu restaurante funcionar sem depender de você:

PRIMEIRO PASSO

Aprenda os 8 rituais que você não pode deixar de cumprir ao contratar um funcionário.

SEGUNDO PASSO

Aprenda a treinar sua equipe da forma correta com um guia prático e aplicável a qualquer negócio.

TERCEIRO PASSO

Aprenda a engajar sua equipe e tornar-se o melhor chefe que eles já tiveram (trecho exclusivo da palestra no Acelera Food Nation).

Lembre-se que esses conteúdos deverão ser assistidos e aplicados em conjunto com tudo que você aprender no Manual Mestre Restaurante à Prova de Crise.

A essa altura, você já recebeu o seu acesso ao Manual no e-mail cadastrado e já pode iniciar os seus estudos.

Opa, eu sou Marcelo Politi.

Veterano de guerra no ramo de alimentos e bebidas.

Com 30 longos anos de experiência neste mercado, já fundou +15 negócios ao longo da carreira, tendo também muito sucesso como executivo.

Formado pela École des Roches, na Suíça, considerada uma das melhores faculdades de hotelaria e gastronomia do mundo, voltou ao Brasil e esteve à frente da direção de grandes redes multinacionais.

Foi diretor da Rede Sofitel de hotéis, e também o responsável por trazer a franquia americana Hard Rock Café para o Brasil.

Após transformar suas empresas em negócios 100% autogerenciáveis, nos últimos anos Politi tornou- se professor e mentor de +2000 empresários gastronômicos, para que tenham menos luta, mais lucro e mais liberdade nos seus negócios.

Termos de Uso

Políticas de Privacidade

© Copyright – Marcelo Politi  | NCDP Consultoria e Treinamentos LTDA
CNPJ 45.453.437/0001-19 – Todos os direitos reservados