Tenha a maior curva de crescimento da história do seu negócio de alimentação.

Uma imersão a portas fechadas e de altíssimo nível, apenas para empresários que já faturam +1 milhão por ano em negócios de alimentação – e que serão escolhidos a dedo.

Dias 24 a 26 de Outubro | Espaço Jardim Leopoldina, São Paulo, SP.

Todos os participantes serão escolhidos a dedo pelo nosso time. Se você acha que tem perfil para o Food Circle, toque no botão e garanta o seu ingresso:

ÚLTIMOS INGRESSOS LOTE 01

O Food Circle não é para qualquer um!

É uma imersão a portas fechadas, para um grupo seleto de empresários que já faturam +1 milhão por ano em negócio de alimentação, e querem:
Abrir novas unidades e expandir o negócio.
Transformar seu negócio em uma rede ou franquia.

Aumentar a margem de lucro do negócio.

Padronizar sua operação, para que ela funcione sem depender de você.

Você terá a oportunidade de ser “o cara mais pobre da mesa”, e se conectar com empresários de elite.

Todos os participantes serão escolhidos a dedo pelo nosso time. Se você acha que tem perfil para o Food Circle, toque no botão e garanta o seu ingresso:

ÚLTIMOS INGRESSOS LOTE 01

O melhor ano do seu negócio ainda não aconteceu…

Se você já fatura +1 milhão por ano com seu negócio de alimentação, meus parabéns! Isso é uma grande conquista.

Porém…

…isso foi apenas o começo!

Você ainda não chegou ao seu auge, apenas saiu do grupo dos amadores e aventureiros.

Agora que o verdadeiro jogo começa, e nessa fase, só existem dois caminhos:

Você vai estagnar exatamente no lugar onde está, sem nenhum crescimento significativo, até que o negócio comece a decair (e no platô, isso mais cedo ou mais tarde acontece).
Você vai multiplicar esses resultados, e começar a crescer mais rápido ainda. Aumentando seu número de unidades, e consolidando sua marca no mercado.

Se você quer o 2º CAMINHO, e ter o maior crescimento da história do seu negócio, precisa encontrar um novo jeito de trabalhar.

É PARA ISSO QUE EXISTE O FOOD CIRCLE!

Todos os participantes serão escolhidos a dedo pelo nosso time. Se você acha que tem perfil para o Food Circle, toque no botão e garanta o seu ingresso:

ÚLTIMOS INGRESSOS LOTE 01

O que você verá no Food Circle?

Você terá acesso às 7 CHAVES para destravar o crescimento do seu negócio de alimentação, e alcançar escala:

Todas as chaves serão desenvolvidas com profundidade, e de forma 100% prática.

Você sairá da imersão com um plano de ação claro para conquistar o maior crescimento da história do seu negócio de alimentação.

Todos os participantes serão escolhidos a dedo pelo nosso time. Se você acha que tem perfil para o Food Circle, toque no botão e garanta o seu ingresso:

ÚLTIMOS INGRESSOS LOTE 01

Conheça os palestrantes confirmados:

Fernando Baldino

Especialista em delivery e ifood, com mais de 6 mil alunos por todo o Brasil.

Rodrigo Bindes

Um dos maiores especialistas em marketing para restaurantes do Brasil

Cristina Souza

CEO da Gouvêa Foodservice, especializada em estratégia e gestão para restaurantes.

Eduardo Zempulski

Especialista na criação de equipes exponenciais e gestão de pessoas.

Esse time de elite estará reunido com um único objetivo: fazer com que você tenha a maior curva de crescimento do seu negócio nos próximos meses.

Qual o valor do investimento?

Garanta o seu ingresso pelo valor promocional do LOTE 1:

  • 3 dias de imersão.
  • Kit Food Circle.
  • Networking de elite.
  • Coffee break.
  • Acesso aos palestrantes e ao Marcelo Politi.
  • Almoço com o Politi.
Todos os participantes serão escolhidos a dedo pelo nosso time. Se você acha que tem perfil para o Food Circle, toque no botão e garanta o seu ingresso:

ÚLTIMOS INGRESSOS LOTE 01

ATENÇÃO:
EM NOSSA ÚLTIMA IMERSÃO, AS VAGAS ESGOTARAM MUITO ANTES DO PREVISTO, ENTÃO, NÃO DEIXE PARA DEPOIS.

Este será o local da imersão:

Espaço Jardim Leopoldina

Endereço: Av. Mofarrej, 707, Vila Leopoldina – São Paulo – SP

Opa, eu sou Marcelo Politi

Veterano de guerra no ramo de alimentos e bebidas.

Com 30 longos anos de experiência neste mercado, já fundou +15 negócios ao longo da carreira, tendo também muito sucesso como executivo.

Formado pela École des Roches, na Suíça, considerada uma das melhores faculdades de hotelaria e gastronomia do mundo, voltou ao Brasil e esteve à frente da direção de grandes redes multinacionais.

Foi diretor da Rede Sofitel de hotéis, e também o responsável por trazer a franquia americana Hard Rock Café para o Brasil.

Após transformar suas empresas em negócios 100% autogerenciáveis, nos últimos anos Politi tornou- se professor e mentor de +2000 empresários gastronômicos, para que tenham menos luta, mais lucro e mais liberdade nos seus negócios.

© Copyright – Marcelo Politi | NCDP Consultoria e Treinamentos LTDA
CNPJ 45.453.437/0001-19 – Todos os direitos reservados